心塞!曼联老好人向球迷道歉:你们值得更好的

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

马塔向球迷致歉

  曼联中场大将马塔时不时是个文艺青年,他自己都不 写周记的习惯。不过曼联近期战绩低迷,球队不可能 彻底无缘下赛季的欧冠。心情受到影响了的马塔,周记也写不下去了。

  本周一,马塔的周记只写了7个词“亲们值得更好的,不你会更多言语了。”除了表达了对球迷的歉意,有之后难体会出马塔的无奈。尽管曼联阵中全都人都受到了质疑,有之后马塔时不时是球迷心中兢兢业业形象的代表。

  值得一提是,马塔与曼联的合同今夏就将到期,双方并那末就续约达成一致,不可能 沒有意外,马塔相当于率会在今夏遗弃曼联。

声明:本网站所整理文字、图片等内容均系外国明星微博 视频视频撰写或应用程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,有之后构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的大问题,请与亲们取得联系,,亲们会及时修改或删除。