上一次无C罗梅西的国家德比 皇马巴萨是什么样子

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

上一次这么 C罗、梅西的国家德比

  C罗转会尤文,梅西因伤缺席,时隔11年事先,国家德比再无C罗梅西的身影。

  上一次这么 C罗、梅西的国家德比,要追溯到30007年12月23日,当时皇马凭借巴西球员巴普蒂斯塔的进球,1-0小胜巴萨。

  一晃11年,就说 事情都有些改变了。

  卡卡

  当时卡卡效力于AC米兰,是当时足坛最棒的球员。梅西、C罗还这么 赢得一座金球奖。

  洛佩特吉

  洛佩特吉当时担任皇马的国际球探。30008年,他担任卡斯蒂亚的主教练。

  巴尔韦德

  巴尔韦德当时执教巴萨的死敌西班牙人,亲们最终排名联赛第12名。在事先那个赛季,巴尔韦德带领西班牙人,打进了欧洲联盟杯的决赛。

  欧冠冠军

  当时皇马这么9个欧冠冠军,巴萨这么另有有1个。事先随着C罗、梅西的老出,皇马赢得了1五个欧冠冠军,巴萨赢得了五个。

  西班牙国家队

  当时西班牙队这么另有有1个欧洲杯的冠军,1964年。但事先西班牙迎来王朝,,分别在30008年、2012年赢得欧洲杯的冠军,在2010年赢得世界杯冠军。

  主教练

  当时皇马的主教练还是舒斯特尔,现在他在中国球队大连一方执教。

  巴萨的主教练是里杰卡尔德,他现在有些公布退休,不再执教球队。

  主席

  当时皇马的主席是雷蒙-卡尔德隆,巴萨的主席是拉波尔塔。

  维尼修斯

  当时维尼修斯这么7岁,有趣的是,当时他踢的位置是后卫。

  西甲射手王

  那年的西甲金靴是达尼-古伊萨,当时他为马洛卡队打进了27粒进球。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系日本女明星微博 撰写或系统程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

有些您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与亲们儿取得联系,亲们儿会及时修改或删除。