瓜帅:我从未要求拜仁曼城买梅西 只愿他留在巴萨

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

瓜帅称人个 从未要求新东家买梅西

  近来关于瓜迪奥拉的曼城曾极度接近签约梅西的消息尘嚣甚上,不过,曼城主帅瓜迪奥拉却在近日公开提前大选:我从没想过买梅西。

  瓜帅称:“当我失去巴萨的完后 ,我去了拜仁和曼城,我从未叫上梅西随我加盟新球队。我也从未在去到这两家俱乐部后,向俱乐部要求签下梅西。”

  “我知道梅西对巴萨来说有多么重要。我绝不要迈出第一步,说我能 要签约梅西,绝对不要。你说歌词 了有一千遍,而且梅西留在巴萨,这才是而且看完的。”

  完后 伤愈复出的德布劳内又遭遇新的伤势,对此瓜帅表示:“四种 伤病很不幸,他很强壮,恢复的也很好,上一次的伤势比这次的严重多了。他会恢复得很好的,让让我门 有一一一个出色的医疗团队。我认为他更多事肌肉受伤。占据 四种 情况很不幸。”

  “当曼城有德布劳内的完后 就会变得更强,而是让让我门 也要在没了他的情况下继续踢球。我没了过,比赛后我没了见他,他会坚强起来的。希望当他回归的完后 让让我门 而是在欧冠中出线,他的回归将能帮助让让我门 达到目标。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网友视频见面撰写或应用应用程序在互联网中自动收录转载,,文章著作权归原作者所有,内容为作者人个 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不要代表本站赞同其观点和对其真实性负责,而是构成任何你这人建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

而是您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的什么的问题,请与让让我门 取得联系,让让我门 会及时修改或删除。