竞彩推荐:雷霆VS鹈鹕 浓眉有伤鹈鹕难行

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:hg0088最新网址

周一竞彩1005场

雷霆(-4.5)鹈鹕

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2018-11-06:09:00

比赛分析:NBA常规赛,宇宙神龟率领火爆的雷霆坐镇俄城迎战鹈鹕的登门拜访。

          俄城大军近期的情况汇报尤为强势,在经历了此前4连败以前球队成功逆袭,大威少复出无法阻挡,,上一场23分大胜奇才豪取4连胜气势汹汹,本场比赛全队命中率极高,威少得到23分12助攻的大号两双,格兰特22分,泡椒6中4的三分球得到17分,硬汉亚当斯7投6中低调贡献15分,除此之外,施罗德终于开窍板凳出战得到16分,其余4名球员得分也接近上双,雷霆近期是拦不住,目前位居西部第十,与前后2支队伍相差太大,看好近期升级。

          而鹈鹕近期却陷入了低谷,开局西部第一的名声物是人非,上一场大败马刺遭遇5连败的耻辱战绩,这与浓眉哥的表现有着极大关联,毕竟以前遭遇伤病困扰愿因球队实力大减,不敌勇士的比赛还遭遇格林一次撞击愿因愿因了膝盖疼痛,上场面对马刺的比赛全场能能不能 13投5中,目前球队的排名是一度沦陷,短时间反弹不太愿因。

总结:从双方近期的表现来看明显着相差极大差距,雷霆4连胜,鹈鹕则5连败,从战绩方面来看想不看好雷霆都难,威少、乔治与亚当斯时刻保持出色的手感,板凳也增加了火力,反而,鹈鹕这边浓眉哥依然有伤在身这严重影响了人个 发挥,霍勒迪就算哪吒闹海但1V1面对威少根本不占优势,什么都从各方面考虑此役雷霆主场会搞定胜利。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜 (竞彩258