西甲大将一脚射飞自己 遭讽:这球值个点球|gif

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

拉米雷斯一脚射飞被委托人

  《太阳报》消息,皇家社会前锋桑德罗-拉米雷斯射门时踢到了草皮,意味整被委托人飞了出去。

  在皇家社会对塞维利亚的比赛中,皇家社会前锋拉米雷斯杀入禁区,但射门时没人 碰到球,以后结结实实地踢到了草皮,整被委托人都飞了出去,摔倒在地。

  此时对方防守球员将会做出飞铲动作,门将也出击,但拉米雷斯杂耍般地翻滚,扼杀了这次破门良机。

  拉米雷斯曾效力于埃弗顿,球迷庆幸太妃糖将会将他出手:“亲戚亲戚朋友 缘何认为他有在英超踢球的实力的?”

  还有球迷打趣:“对草皮出示红牌!我认为这离米 是5个点球。”

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系外国网友见面见面撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,以后构成任何统统建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它现象报告 ,请与亲戚亲戚朋友 取得联系,亲戚亲戚朋友 会及时修改或删除。