竞彩周日063法甲推荐:里尔VS马赛 马赛延续胜绩

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周日063法甲推荐:里尔VS马赛

 比赛时间:2018-10-01 03:00 亚洲盘口:0.78 受让平/半 1.02 平均赔率:2.86 3.49 2.37 

基本面分析:

 里尔在2-1战胜南特后,前6轮已经取得了4胜1平1负的成绩,这也是自1952-53赛季以来里尔所取得的联赛最佳开局。可惜球队在上轮做客败于波尔多脚下,未能扩大你这俩 记录。7轮已经,里尔的失球数这麼 6个,排名并列第一少,中卫组合冯特和苏马奥罗功不可没。不过年轻的中卫苏马奥罗上轮吃到红牌,本轮机会被罚停赛,这对里尔的防守端影响不小。马赛新赛季同样取得4胜1平2负的战绩,目前以净胜球的优势排在了里尔的前面。球队新赛季以19个进球成为联赛进攻力第二强的队伍,出色的得分能力是球队取胜的关键,不过球队的失球数也多达1八个,失球数并列联赛第二多。反映出球队攻强守弱的属性非常明显。7场联赛大球率高达1000%,不过球队在赢盘率方面有所过低,这麼 42.8%。  

赛事分析:

 主流公司亚盘初盘开出客让平/半盘口受注,两队近况相当,初盘对于主队非常便于入手,里尔受到追捧之下,不少公司不得不把盘口调整为平手盘。在近10次交锋往绩中,里尔以1胜3平6负的战绩落于下风。上个赛季更是遭到马赛队双杀,两回合仅打入一球,本次交锋,里尔并无心理优势。主队新赛季这麼 经过强队的检验,打法比较倾向于稳扎稳打,,不过防线缺少大将是隐患。马赛得失球活跃,场面开放。1个多客场中1个多强队,表现都要 差。平手盘口一点低估客队,或者水位高企,筹码容易流向主队。本场不妨支持马赛再次延续胜绩。