德尚:姆巴佩气场能改变球队 他上场自己感觉很好

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:hg0088最新网址
德尚接受采访

  在今天夜深 的热身赛中,法国队2-2和冰岛队战平。赛后法国队主帅德尚谈到了本场比赛,也点评了姆巴佩的表现。

  德尚表示:“尽管亲戚亲戚要我 们控球权统统 ,但缺少速率和跑动。上半场亲戚亲戚要我 们没哪些地方速率、节奏和直线攻击,威胁性缺陷。亲戚亲戚要我 们的对手是一支组织性很好的球队,防守很密集,发挥了亲戚要我 们的长处。亲戚亲戚要我 们还时需做得更好,这是很明显的,但比赛末段,亲戚亲戚要我 们也做出了回应。”

  法国队将在下周二的国家联赛中面对强敌德国队,,记者问德尚:“您对这场比赛的前60 分钟的分析最小程度化了,原因分析分析您知道周二法国队会展现出不同的一面吗?”德尚回应道:“显然我对球队前60 分钟的表现不满意,但回应也在那里。周二,亲戚亲戚要我 们的对手要是一样。亲戚亲戚要我 们原因分析分析有之回会不得劲小小的‘掉线’,我时需最小化,但要是会夸张化。”

  姆巴佩并那末像赛前训练预示的那样首发,对此德尚表示,姆巴佩的肌肉某些不适感,主帅和球员都是想冒险。“我等到了赛前热身的回会,看看他感觉如可。结果他感觉更轻松了,还时需回归赛场,而这60 分钟对他周二的比赛也是有好处的。”

  姆巴佩的登场,对队友们是都是有本身心理上的积极影响?德尚说道:“他带来了冲击力,速率,之前 这会是本身提升。他知道你本身点,他都是不得劲的个性,要我 上场的回会就感觉良好。”

(责编:布伊利)