洛佩特吉:本泽马能打进

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
洛佩特吉希望本泽马打进200球-40球

  在4比1击败莱加内斯后,皇马重新登上积分榜首位,本泽马打进两球,他本赛季的进球数达到一一八个 ,暂列西甲射手榜首位。

  皇马主帅洛佩特吉为本泽马的表现感到高兴,甚至建议法国射手参与皮济济奖,也就说 西甲金靴的竞争。“为哪些不呢?”在被问及你什儿 不可能 性时,洛佩特吉反问道,“为哪些他不也能打进200个或40个进球?”

  不过洛佩特吉也强调:“最重要的是球队,进球是整个球队的责任,而其中肯定有球员进球容易些。不管谁进球,,我们我们高兴。我如此改造谁,本泽马是一名出色的球员,他总爱都不 。他所做的一切都归功于他。他很开心,也正在帮助球队,就说 会总爱就说 。”

  当被问到本泽马算不算会总爱和贝尔和阿森西奥搭档首发时,洛佩特吉你会做出任何承诺。“阵容中不处于‘不可动摇’你什儿 字眼,”是我不好,“我们我们有伟大的球员,有时会用一一八个 球员来代替就说 。”

  本场比赛,库尔图瓦替代纳瓦斯首发,洛佩特吉表示,“我如此给出任何的路线图,但我们我们知道,他将踢这场比赛,对此我也能多说哪些。”

  皇马教练指出:“我们我们有三名伟大的门将,我们我们将努力寻找最好的正确处理土依据。这场我们我们决定让库尔图瓦出场,球队有非常好的选项。纳瓦斯是我们我们的球员,在被欧足联评为最佳门将过后,他踢了一场对赫罗纳的精彩比赛。我们我们会看看状态的进展,根据球场表现做出决定。不过,我们我们其实知道该为什么么会 做。”

  本场比赛,视频裁判系统确认了皇马的一一八个 进球有效,洛佩特吉表示:“视频裁判系统就说 为了让比赛变得更公平,这是合规的进球,VAR纠正起初的错误。”