冠军队不会去白宫!詹姆斯硬怼特朗普 库里点赞

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
二人表示不不去白宫

  北京时间6月6日,据美媒体报道,美国总统特朗普没法 邀请今年的超级碗冠军费城老鹰队以及WNBA总冠军明尼苏达山猫队造访白宫。对此,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在今天表示采访时表示,今年的NBA总冠军球队不不希望受邀造访白宫。

  “这是典型的他。我对此不须感到惊讶。”当被问到特朗普没法 邀请今年的超级碗冠军费城老鹰队以及WNBA总冠军明尼苏达山猫队造访白宫时,詹姆斯说道,“我所知道的是,无论谁赢得今年的NBA总冠军,没法 人希望被邀请去白宫,无论是骑士队还是勇士队。”

  “赢得总冠军远比受邀去白宫重要,,一阵一阵是他在白宫里。”他继续说道。

  事实上,特朗普在去年就没法 邀请NBA总冠军勇士队造访白宫,而詹姆斯当时还在推特上骂特朗普是“笨蛋”。事实上,当时勇士队的球员们不须希望去白宫见特朗普。

  今天,被问到詹姆斯的这番言论时,勇士队球星库里表示支持。“我同意勒布朗说的,亲戚朋友 去年是那样处里这件事情的,亲戚朋友 会继续下去。”