场均+的全明星再次缺战!膝伤到底要歇多久

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

  直播吧11月22日讯 据FantasyLabsNBA/推特报道,步行者球星奥拉迪波因为着膝盖酸痛将缺席今日球队同黄蜂的比赛。

  本月18号步行者同老鹰的比赛中,奥拉迪波在一次上篮后感到膝盖不适,之后 退出比赛并缺席了球队上一场同爵士的比赛。

  本赛季奥拉迪波场均出场32.5分钟还都里能 得到21.4分6.6板4.7助。

  [来源:直播吧]

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系外国外国日本网民撰写或守护进程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人所有观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我 构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

因为着您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片,,请与亲戚亲戚一些人取得联系,亲戚亲戚一些人会及时修改或删除。