曼联曼城还在抢英超猛将 瓜帅不夺此人不罢休

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

曼联曼城还在抢马奎尔

  据英国媒体天空体育消息,曼联和曼城都时候告知莱斯特城,想要为马奎尔出价6100万镑。两家曼市俱乐部都和莱斯特城谈了几周了,但都还未接近达成协议。

  报道称,马奎尔在莱斯特城很开心,他不要强行转会,而且 ,,他对转会英超BIG6的俱乐部持开放态度。

  马奎尔是今夏转会市场上的热门人物,莱斯特城方面老要表示并没有 出售马奎尔的必要,要能报价超过7100万镑,即打破利物浦收购范戴克时的后卫转会费纪录,你们歌词 才会考虑出售。曼城非常渴望得到他,你们歌词 今夏至少要补充一名本土球员要能满足英超对本土球员数量的规定。索尔斯克亚对马奎尔也很有兴趣。

  早前《镜报》曾表示,曼城时候击败曼联学会英语了马奎尔,而且 天空体育方面的消息则认为,谈判仍在继续。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系女女日本网友撰写或程序运行运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者所一帮人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就是构成任何这些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

时候您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大难题,请与你们歌词 取得联系,你们歌词 会及时修改或删除。