C罗博物馆回怼FIFA:奖杯我们有!谁来也抢不走

  • 时间:
  • 浏览:35
  • 来源:hg0088最新网址
C罗博物馆疑似回击FIFA

  据西班牙《马卡报》报道,由“FIFA最佳球员”颁奖引发的争论仍然还在继续。在莫德里奇获得“FIFA最佳球员”奖时会不能 24小时,C罗此人 博物馆的社交网站账号,上传了一张引发争议的照片。

  这是一张C罗此人 博物馆监控室的画面,博物馆各个角落的画面汇集在一1个屏幕上。C罗博物馆社交网站账号在上传这张图片后,还写了一句同样引发争议得话:哪些地方地方奖杯谁也抢不走,大伙儿 有警报。

社交网络截图

  在国际足联的颁奖大会已经 ,有关C罗和梅西缺席颁奖大会一事成为各方热议的焦点,,两大巨星的举动引发国际足联的不悦。国际足联高层甚至表示,大伙儿 玷污了足球。

  很显然,未能获得“FIFA最佳球员”奖杯让C罗身边的人非常不高兴。此前在C罗未能获得欧足联“年度最佳球员”奖杯后,C罗的经纪人门德斯就表示:“这是非常荒唐的。”

  目前还不清楚,上传这张博物馆的图片是C罗此人 的意思,还是他身边人的想法。近期C罗的家人原因分析 连续表示不满,在C罗被红牌罚下后,C罗的歌手姐姐就曾在网上写道:“耻辱!公道自在人间。大伙儿 你要毁掉我的弟弟,但上帝永远时会睡着。大伙儿 会原因分析 哪些地方地方眼泪付出巨大代价。哪些地方地方人你要打击你,但永远做能不能 。这是足球的耻辱,弟弟,你是伟大的。”