曼联官方宣布马塔完成续约 签年附续年选项

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

马塔和曼联完成续约

  北京时间6月19日消息,曼联通过官方网站提前大选,和马塔完成续约,新合同至2021年,并肩附所含续约一年的选项。

  2014年1月,曼联花费创纪录的377万英镑转会费从切尔西签下马塔,效力曼联期间,马塔一共出场218次,打进45球,夺得了俩个 足总杯、俩个 联赛杯、俩个 社区盾和俩个 欧联杯。他和曼联的合同原本在今夏到期,而在曼联提前大选的合同到期离队名单中,并没有 马塔的名字,媒体猜测曼联可能向他提供了合同,如今续约正式完成。

  续约后的马塔十分开心:“能为原本一家没有 不可思议的俱乐部以及没有 不可思议的球迷出战是一项荣耀,我可能在曼联5年,我很骄傲地把老特拉福德称为我的家。我祈祷和索尔斯克亚以及他的梦幻团队并肩努力,朋友 对俱乐部的展望给你兴奋,很开心能成为其中一员。”

声明:本网站所埋点文字、图片等内容均系前外国网友撰写或应用系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我每每各自 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,很久构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大什么的问题,请与朋友 儿取得联系,朋友 儿会及时修改或删除。