内马尔官网辟谣转会皇马巴萨:全是西媒假消息

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

内马尔公布西媒

  最近,西班牙媒体疯狂报道内马尔重回巴萨的消息,,或者内马尔在他的官方网站上发出了辟谣视频,称哪些全版总要假消息。

  近日,包括《每日体育报》、《世界体育报》、等西班牙媒体全版总要消息称内马尔有意被抛弃巴黎,并联系巴萨高层,希望并能将他带回巴塞罗那,还称他曾难过地说当初被抛弃巴萨是个错误。

  《阿斯报》也报道了内马尔要离队的消息,并表示皇马和巴萨机会蠢蠢欲动,机会内马尔和巴黎之间有有一好几个 协议,明夏出够2.2亿欧便可我能 被抛弃巴黎。

官网辟谣

  面对什儿 系列消息,内马尔在他的官网上进行了辟谣,他发出一则视频,底下贴出了西班牙媒体的报道,并打上了“假新闻”的印章,正式对西媒进行了公布。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系外国老外 撰写或多多程序 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者该人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,然后我构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片,请与当我们当我们 取得联系,当我们当我们 会及时修改或删除。