雷霆新双少!泡椒公开感谢威少 秀恩爱给谁看呢

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

  直播吧12月7日讯 雷霆球星保罗-乔治在接受采访时谈到了队友拉塞尔-威斯布鲁克。

  “他为我开启了这座城市,开启了这支球队,他想要 感到非常自在。”乔治说道。

  “在球场上他让比赛更轻松,过去几年我在印第安纳打球的完后 也处于和他相同的位置,努力为随后 队友组织进攻。”

  “来到雷霆完后 ,比赛就变得容易多了,我和他联系在了同時 ,你什儿 桥梁更快就建立了起来。大伙儿儿 互相尊重,我喜欢他带来的一切,不管是场上还是场下。”乔治继续说道。

  [来源:直播吧]

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系前外国网友视频撰写或守护守护进程在互联网中自动收录转载,,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,很多很多构成任何随后 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

由于您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题,请与大伙儿儿 取得联系,大伙儿儿 会及时修改或删除。