禾斗匕匕疯了!为了不让闺女谈恋爱他要这么做

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
科比你是全是想多了!

  北京时间8月24日,据美国媒体报道,洛杉矶湖人队名宿科比-布莱恩特近日参加了一档访谈栏目。当被问及当事人一三个小多多女儿未来约会的大问题时,科比的回答让全场哄堂大笑。

  作为一三个小多多女儿的父亲,科比出席访谈栏目时,被问到关于什么大问题时,显得极为开心。不过主持人问到未来一三个小多多女儿谈恋爱出去和他人约会时,他给出了本来的回答。

  “这是每个父亲全是考虑的大问题,我不想我会让大伙总是发生很忙的状态,不怎么忙,忙到大伙根本这样时间去赴约。”科比说道。

  就让科比谈到了经过休赛期调整的湖人队,“湖人完成了很好的重建,大伙引援了一点身体强壮的球员,大伙的风格更加多样化。肯能你不不能效仿勇士风格去击败大伙,本来的法子显然是不切实际的。”

  昨天是科比40岁生日,职业生涯他场均出战36.1分钟,贡献25分5.一三个小多多篮板和4.7次助攻1.4次抢断。