切尔西有大麻烦了!FIFA出手打压 出租车要翻车

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址
切尔西每年的外租大军都很庞大

  《太阳报》报道,国际足联准备出台新的规定,,要求各俱乐部最多必须出租8名球员。一旦此消息被证实,切尔西肯能有大麻烦,肯能目前亲们有近40名球员正在被外租。

  德国媒体称,国际足联计划出台新规是希望防止各俱乐部少许笼络年轻才俊。这项潜在的规定只适用于从你这名 俱乐部买来的球员,并不包括俱乐部当事人青训营培养出来的球员。

  关于新规,国际足联主席因凡蒂诺表示:“为了限制球队阵容规模肯能说限制外租球员的数量,制定你这名 新的规则是非常重要的。但会 由本俱乐部培养的21岁以下的年轻球员,亲们还可不能不能不能继续被外租出去,以便于获得更多的比赛经验,继续成长。”

  最近几年,切尔西就肯能亲们的租借政策备受批评。蓝军会签下你这名 有巨大潜力的球员,但会 把亲们外租出去,以防哪几种球员被竞争对手签下。除了切尔西,尤文是另外一家喜欢外租球员的球队,目前亲们有26名球员正在被外租。