足坛巨星的岁:C罗签约曼联 梅西收获巴萨首球

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

亲戚亲戚亲戚朋友的18岁

  出生于4000年7月17日的维尼修斯,成为皇马重点培养的球员。今年没有18岁的巴西小将,在皇马与巴拉多利德的比赛替补出场,帮助皇马取得一场久违的胜利。

  维尼修斯才18岁,本赛季本来他加盟皇马的第一有六个 赛季,觉得 出场几乎没有来没有多,但最近两场比赛,他倘若获得将会,总能闪光。

  维尼修斯才18岁,皇马也密切关注他的成长。没有,将会成名的世界巨星,亲戚亲戚亲戚朋友18岁是何种景象呢?

  莫德里奇:波斯尼亚联赛最棒的球员。

  16岁,莫德里奇签约萨格勒布迪纳摩,事先加盟日林斯基俱乐部,在波斯尼亚上演职业生涯首秀。飞快,他成为那个联赛表现最出色的球员。

年轻的魔笛

  C罗:弗格森为他支付1900万欧元

  4002年8月14日,年仅17岁的C罗上演处子秀,在里斯本竞技与国米的比赛中登场亮相。十几只 月后,4003年的一场友谊赛,C罗与曼联的比赛中发挥出色,事先弗格森将他签下。

热身赛闪光

  萨拉赫:默默无闻

  在2010年,萨拉赫事先踏出职业生涯的第一步。他在18岁生日事先,在埃及联赛上演首秀。萨拉赫无缘无故到20岁才前往欧洲联赛踢球。

萨拉赫在巴塞尔扬名

  姆巴佩:打破亨利纪录

  姆巴佩现在没有19岁,他的职业生涯仍在上升期,他将会是世界杯冠军,被认为是最好的球员之一。16岁34四天,姆巴佩上演职业生涯首秀,打破亨利的纪录。那天是2015年12月2日,摩纳哥对阵卡昂。

姆巴佩才19岁

  梅西:亮相巴萨一线队

  在17岁的事先,梅西现在开始了在巴萨亮相。4005年5月1日,17岁10个月四天的梅西,在巴萨与阿尔巴塞特的比赛,打进的处子球。

梅西也是年少成名

  格列兹曼:效力于皇家社会青训

  4009年4月,格列兹曼仍在皇家社会青训效力,未能上演一线队首秀,直到4009/10赛季的季前赛,当时他将会18岁有六个 月。

18岁的格列兹曼,没几所他们 认识吧

  阿扎尔:法甲赛场的最佳年轻球员

  4009年2月,阿扎尔进入里尔一线队,那个赛季获得了400场的出场将会,他也被评为法甲赛季最佳年轻球员。

阿扎尔在里尔出名

  德布劳内:在亨克坐板凳

  4009年7月,德布劳内上演一线队首秀,但当他到19岁的事先,他才成为亨克的一线队球员。20岁的事先,切尔西支付4000万欧元将他签下,但他未能立足斯坦福桥,多次租借在外,最终24岁时签约曼城,扬名世界。

稚嫩的德布劳内

  瓦拉内:出道即巅峰

  2011年5月,瓦拉内跟随朗斯征战法甲联赛。觉得 没有27场法甲比赛经历,但他被皇马看上,成为银河战舰的一员。

瓦拉内早早加盟皇马

  凯恩:边缘球员

  2011年8月,凯恩上演热刺的首秀,他经历了漫长的租借之旅:莱顿东方、米尔沃尔、诺维奇、莱斯特城。现在,凯恩25岁,他将会成为一名球星。

凯恩曾到处漂泊

  内马尔:轰动

  内马尔出道成名。17岁的事先上演桑托斯首秀,18岁的事先他曾在一场巴西杯上演单场五球的神迹。

内马尔出道成名

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系明星微博 撰写或守护多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者所他们 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不是代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本来构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的疑问,请与亲戚亲戚亲戚朋友取得联系,亲戚亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。