曼联锋霸遭炮轰:公开谈论想去尤文 对曼联缺尊重

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

卢卡库受到批评

  曼联前锋卢卡库此前以前公开谈论过你可以 去意甲和尤文图斯踢球,这番言论也引来了不小的争议。曼联传奇帕里斯特在接受采访时就公开对卢卡库的口不择言提出了批评。

  卢卡库此前被问到否是想去意甲的什么的问题时,你说哪些地方:“为哪些地方不呢?假如有一天这处在。尤文有有另另一一个很棒的计划正在进行,每一年大伙 时会变得更强。毫无什么的问题大伙 是欧洲最好的两三支队伍之一。”

  被问到怎样才能看待卢卡库的言论,帕里斯特批评道:“我还没听说卢卡库和尤文图斯的故事,因此 我其实你和一家俱乐部签了约,当你刚开始谈论某些俱乐部时,这是过高 尊重的表现。可能你有以前的想法,这没什么的问题,因此 可能公开讲出来,那如果什么的问题所在了。”

  “当俱乐部深陷困境,大伙 的头号射手如果想去国外踢球,这显然时会理想的做法。”

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系男友视频视频视频撰写或应用程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如果构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的问题,请与大伙 取得联系,大伙 会及时修改或删除。