竞彩足球:西布罗姆VS卢顿 西布罗姆主场称雄

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周二031英联杯推荐:西布罗姆VS卢顿

 比赛时间:2018-08-15 03:00 亚洲盘口:0.94 一球 0.94 平均赔率:1.57 4.33 6.500 

基本面分析:

 上赛季降级的西布罗姆维奇觉得保留了大偏离 主力,但新赛季表现一般。联赛三轮只取得一胜一平一负的战绩。上轮作客4-3有惊险取胜诺维奇搞定联赛首胜。觉得球队成绩一般,但球队在每场比赛都能取得进球,进攻方面有保障。这在多场热身赛中也有 体现。摩尔治下的西布罗姆维奇大球值得期待。 卢顿目前身处英甲,球队新千年以来可谓迭宕起伏,有试过身居英冠,也曾跌至第五级英议联。2014年打拼回到英乙。而后蛰伏数载,终于在今年夏天以英乙亚军的身份升至英甲。新赛季开赛两轮仅取得一平一负,状况一般。卢顿季前赛包括正赛10场可以了2场零封,,仅仅是对低级别球队零封,场均丢球1.4球。球队防守何必 好。  

赛事分析:

 亚盘方面目前开出主让一球中高水盘口。西布罗姆维奇目前进攻端表现出色,账面实力也要更胜客队一筹,球队在寻求更好的状况兼且新赛季主场仍未开胡,如果本场不妨看好战意十足的主队取胜。