竞彩足球:哥德堡VS厄勒布鲁 厄勒布鲁难胜

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周六111瑞典超推荐:哥德堡VS厄勒布鲁

 比赛时间:2018-07-15 02:00:00 亚洲盘口:0.72 平手 1.08 平均赔率:2.29 3.35 2.91 

基本面分析:

 本赛季的哥德堡成绩差强人意,12轮联赛一胜难求,而且全队的球队数是联赛第四多的,最近一次坐镇主场对阵实力平平的卡尔马,对手卡尔马上半场便取得领先,下半场再入两球杀死比赛。哥德堡吞下联赛第7场败仗。本场的客军方面,厄勒布鲁最近只有在友谊赛寻找赢球的感觉,联赛的成绩特别虎头蛇尾的意思,而且在过去多年的交锋,面对老冤家哥德堡也处在下风。 

赛事分析:

 厄勒布鲁在往绩并不占优,哥德堡确实如今混迹中下游,但在往绩上还是处在优势的,多轮不胜前一天,球队急需胜利来洗刷耻辱,战意并不低。亚盘开出了主让平/半让步,确实主场作战的哥德堡各项数据都比较落后,,而且依旧可以作出让步,此役厄勒布鲁恐怕空手而回。