莱昂纳德和马刺的闹剧 奥尼尔竟是最冷静的人

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
奥尼尔对于这件事情的看法竟然不可以冷静

  北京时间6月17日,据CBS体育报道,谈到卡瓦伊-莱昂纳德想抛下圣安东尼奥马刺,沙奎尔-奥尼尔表示,目前为止都会媒体在说,他想听到莱昂纳德个人所有说,在此前一天他拒绝评论。

  近期有关莱昂纳德想抛下马刺的消息被炒得火热,但奥尼尔却保持了难得的冷静。

  近日他参加了一档节目,期间谈到了莱昂纳德的离队风波,但奥尼尔表示他拒绝评论。

  “我对此没啥要说的,毕竟莱昂纳德个人所有还没开口嘛,”奥尼尔说,“截至目前都会媒体在报道,一切都要是猜测。将会球员真的想抛下,大多数都会亲口说的,但至今我还没听闻莱昂纳德个人所有开口。而在此前一天我拒绝对此做出评论,我必不可以确认的是,这的确是他个人所有的想法。”

  嘴笨 ,在他和马刺的关系逐渐恶化的整个过程中,莱昂纳德都会“缺席”的,他很少发布个人所有看法,此番媒体也认为是他的团队在“捣鬼”。至于莱昂纳德此番算不算会站出来说话,以及哪年说话,目前都会未知数。而像奥尼尔另一个仍存一丝希望的人士恐怕还得继续等下去了。