昔日第一中锋诡异伤势或继续伤停!本季只打场

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:hg0088最新网址

霍华德可能性必须缺席

  北京时间11月23日,据美媒报道,华盛顿奇才主帅斯科特-布鲁克斯透露,德怀特-霍华德没参加训练,他的伤仍是老样子,没好转也没恶化。他不选者霍华德否是是会随队前往客场。

  据记者Fred Katz推特报道:“据布鲁克斯教练透露,霍华德今天没参加训练。他还称,和以前相比,霍华德的臀伤既没好转,也越来越恶化。他不选者霍华德明天否是是会随队前往多伦多。”

  这已是霍华德本季第2次伤停。赛季初,他因伤缺席了奇才前7场比赛。刚在本月初复出,,连续参加了9场比赛,却又再次伤停。本季迄今,霍华德场均出战25.6分钟,达到12.8分9.一一两个篮板,命中率达到62.3%。

  此外,上一场奇才主场逆转快船,马基夫-莫里斯本季首次替补出场。而据Katz发推报道:“布鲁克斯教练暗示,他会继续安排莫里斯出任替补。

  近期奇才风雨飘摇,有报道称队内所有球员都将被摆上货架。上一场逆转快船稍稍缓解了奇才的危机,明天客战东区第一猛龙,大伙又会有咋样的表现呢?

独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系日本前明星微博 撰写或程序运行运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,却说构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。