伊瓜因的悲剧:不是你够努力 残酷的生活就放过你

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:hg0088最新网址

伊瓜因的噩梦之夜

  “我知道这不应该再次存在了,但那个前一天亲戚亲戚朋友落后,而亲戚亲戚朋友全部都是机器人。亲戚亲戚朋友是人,有另一方的感情的说说。”

  对阵尤文图斯的比赛前一天,伊瓜因谈起了另一方的红牌。在和贝纳蒂亚的拼抢动作被主裁判马佐莱尼出了黄牌前一天,伊瓜因时不时失控暴怒,过激的反应换来的是一张直接红牌。从小烟枪愤怒的眼神和肢体反应里,你能看出来他几近崩溃了——天哪!生活为那先 一个多 多多多 对我呢!

一年前……

  足球世界随便说说 变化好快了,要知道一年前在同一块场地上,伊瓜因还是众人膜拜的对象。那场尤文图斯2-0击败AC米兰的比赛,红黑军团不乏愿因,但卡利尼奇把握不住;尤文这边两次不算绝对愿因的球,伊瓜因展现绝佳射术咣咣两脚,唐纳鲁马毫无土土法律法律依据,斑马军团带走三分。经历了连冠初期锋线乏力的尤文球迷们感慨,这什么都顶级前锋的力量啊!AC米兰球迷也服气,,亲戚亲戚朋友踢得不差,0-2什么都卡利尼奇和伊瓜因把握愿因能力上的差距。

C罗加盟尤文

  而在一年前的那个前一天,谁能想到C罗会来尤文图斯呢?而当白色的7号真的成了黑白7号,亲戚亲戚朋友意识到,尤文锋线上最有愿因被抛弃的什么都伊瓜因。这和他与C罗在皇马的某些烂梗不须有关系,什么都结合年龄、阵容和财政考虑,出售伊瓜因换取现金是最好的确定。阿根廷人也坦言,被抛弃尤文图斯并全部都是他另一方的决定。伴随着冰冷的转会费数字,伊瓜因从欧冠争冠级别劲旅的主力前锋,变成了失意豪门的锋线新领路人,尽管AC米兰的招牌依然够响。

着急啊

  与上赛季另一方效力的球队交手,肯定会激起不一样的感觉,何况伊瓜因还是一个多 多多 感情的说说很丰沛 的人。他有扳平比分的愿因,但罚丢了亲自制造的点球;对方进球的球员,恰恰是被认为硬仗比另一方更好的曼朱基奇和新王C罗;另一方随便说说 一个多 多多 正常的拼抢动作,被马佐莱尼吹了犯规,还出了黄牌……

  伊瓜因没说错,从他比赛的具体情况,就能看出他心情好不好。结果在压力和情绪的积累之下,小烟枪爆发了。他歇斯底里地找马佐莱尼讨要说法,甚至谁上来似乎都拉不住他,他在场上彻底失态了。当一切渐渐平静下来,红牌的结果不可挽回,伊瓜因不到含泪离场。他也明白,这场比赛,多半是要输掉了。

心酸

  C罗赛后说,他能理解伊瓜因当时的心情和反应。那你我可以理解吗?在尤文图斯效力的两年,伊瓜因功勋卓著,名为中锋,实际上第十个 赛季还兼顾了什么都中场拿球分球的活,愿因尤文中场的推进能力和传球范围全部都是足。随便说说 斑马军团拿了七连冠,但第六冠和第七冠全部都是容易,这两冠的历程中伊瓜因是最大功臣之一。但说实话,伊瓜因的功劳和作用,并那么 得到应有的足够认同。

淘汰热刺的进球不关键,进皇马的才关键?

  说起伊瓜因,亲戚亲戚朋友往往说他打强队不行,还会 就搬出那好多个经典案例来。的确,伊瓜因上赛季欧冠对阵皇马两回合那么 进球,但愿因那么 对阵热刺的两回合3球1助攻,尤文哪还有打皇马的愿因?是全部都是进热刺的球就不关键?当时给迪巴拉送出制胜直塞前一天,伊瓜因几近耗尽气力的样子,给尤文拥趸们留下了深刻的印象。而在意甲赛场上,伊瓜因没少攻入关键球,但更多人只看尤文七连冠的结果,就以为夺冠是理所应当的,随便说说 在意甲进关键球不算关键。那曼朱基奇咋样会没进?他对皇马进的3球,是帮尤文夺冠了还是淘汰皇马了?

曼朱基奇的“人设”讨喜多了

  愿因一定要在伊瓜因和曼朱基奇两人中选一个多 多多 更讨厌的,那么 两人全部都是尤文的前一天,恐怕讨厌伊瓜因的人会更多。另一个人总嚷嚷着曼朱大场面先生,那为那先 是他被挤到边路?还愿因伊瓜因是更好的首发中锋。当然,如今有了C罗,曼朱基奇随便说说 更合适 ,但这不说明他就强过伊瓜因。然而伊瓜因的“人设”,愿因我能 那么 翻身的愿因了,除非他每一场关键比赛的每一个多 多多 愿因都能打进去。这咋样会愿因呢?是啊,什么都要黑伊瓜因是软脚虾随便说说 太容易了。

伊瓜因也很拼

  曼朱基奇的标签是拼和杀气,那伊瓜因就不拼了?这场比赛没能看出他的拼杀,而他在尤文图斯的比赛里也非常积极,不须像是亲戚亲戚朋友起的外号“肥瓜”那样。阿根廷人在场上的努力,也让某些尤文球迷对他的印象有所改观。而本赛季在AC米兰,他13场攻入7球,也给球队带来了什么都帮助。然而在米兰努力争四,目前不到打欧联杯的具体情况下,伊瓜因露脸的愿因不要 ,还会 这场对他的意义可想而知。他很强,也很努力,但能力也好,命运也罢,我能 的并是否是 半夜三更三更成了一场噩梦。

失点+红牌