竞彩周四007欧罗巴杯推荐:塞维利亚VS标准列日 塞维利亚输盘

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

竞彩周四007欧罗巴杯推荐:塞维利亚VS标准列日

比赛时间:2018-09-21 00:55:00

亚洲盘口:0.84 球半 0.96

平均赔率:1.29 5.55 9.48

基本面分析:

塞维利亚至今是因为拿了5次欧联杯冠军,其中包括2015-16赛季的三年冠,怎么让也被其他球迷和媒体戏称欧联杯为“塞维利亚杯”。塞维利亚本次分组上遇上了比利时的标准列日、土超的阿卡沙、以及俄超的克拉斯诺达尔,作为欧联杯独高一档的霸主,塞维利亚在其他小组如无意外应能轻松“躺着出线”。

塞维利亚上赛季最终在西甲排名第7,是因为这赛季的欧联不得已要从资格赛开始英文了了打起,为此新赛季开赛初球队便开始英文了了双线作战,前期的9场比赛中,除了在西超杯中不敌巴萨失落冠军,,其余8战球队都保持不败,录得7胜1平,其中在欧联杯中更是轰进17球只丢1球,依旧出色。不过近来联赛塞维利亚却连续落败,分别在主客场不敌赫塔菲和皇家贝蒂斯,两轮更是颗粒未进。近期球队遭遇伤病打击,后卫埃斯库德罗、梅尔卡多和珍场戈纳隆斯先后受伤缺席,对双线作战有所影响。不过按其之后在欧联杯资格赛中的稳定发挥,相信塞维利亚本场主场迎战标准列日会再度表现出应有水准。塞维利亚在过往10场主场中仅录得一败,不败率达90%,主场作战十分有利。

标准列日今夏的转会动作频繁,引进和引出的幅度都很大,这大大影响了球队在赛季初的稳定性。本赛季开局标准列日便开启了欧冠杯赛事和珍赛双线作战,可惜发挥平平,四战仅录得3平1负,最终不敌对手阿贾克斯,从而掉落欧联。开始英文了欧冠赛事后的标准列日在联赛的表现有所上升,在最近的4轮联赛中,球队2胜1平1负。近10场客战中球队录得4胜2平4负的战绩,新赛季6场客战只进6球丢7球,作客表现不须理想。

赛事分析:

两队过往3次交锋有的是欧联杯上,塞维利亚坐镇主场3-1获胜标准列日,另外两场作客标准列日,则未取得胜利。现时机构开出主让球半中高水,后市主队水位持续走低,对主队打出利好。塞维利亚在欧联杯上的经验雄厚有的是标准列日可比,本场还坐镇主场当可高看一线。不过塞维利亚近10场主场不还能能2场还能能净胜对手两球,本场或不还能能顺利赢盘。

竞彩:胜

让球胜平负:让负

亚盘:标准列日