阿森纳明夏挖角多特失意名将 巨头亲自运作转会

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

报道截图

  《每日镜报》报道,阿森纳引援主管米斯林塔特正在促成多特中场魏格尔的转会。

  2015年夏天,正是米斯林塔特把魏格尔从慕尼黑1880挖到多特,当时的转会费为80万镑,之前 魏格尔在多特闪耀,成为德国的新生力量,他还入选了2016欧洲杯德国队的大名单。

  在图赫尔手下,23岁的魏格尔是多特的关键球员。但在2016-17赛季的最后一天,魏格尔脚踝骨折,不需要 做手术,在那之前 ,不管是在博斯还是斯托格尔手下,魏格尔都难以恢复到之前 的状态。随着新援维特塞尔和德莱尼的到来,魏格尔在多特中场更加越来越位置。本赛季到目前为止,他只为多特踢了80分钟。

  《体育图片报》称,米斯林塔特期待和魏格尔在枪手重聚,他正推动这笔转会在明年存在。枪手要为越来越拉姆塞的生活做准备。

  据悉,肯能多特我应该 放魏格尔遗弃,阿森纳将引进他。魏格尔和多特的合同到2021年到期。18个月前,,曼城曾以6800万镑报价他,如今他的身价会大大降低。

  现在,曼城的头号引援目标肯能成了德容,假如阿森纳要想引进魏格尔还得面临和PSG争夺,毕竟后者的主帅是图赫尔。目前大巴黎也迫切不需要 引进一名中场球员。

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系女网友撰写或线程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,很多很多 构成任何这些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

肯能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它现象,请与亲戚亲戚朋友取得联系,亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。