曼联本能截胡热刺队史最重磅引援 却因博格巴错失

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

曼联本不能截胡恩东贝莱

  热刺以创造队史纪录的660 0万英镑转会费,签下法国红星恩东贝莱,成为今夏英超最重要的转会之一。然而据报道,曼联曾有希望截胡这种 实力中场,但却因博格巴错失本来。

  据《队报》报道,在恩东贝莱和他的经纪人团队抵达伦敦后,这位法国球星还那么 决定不是转会热刺。据悉曼联曾联系恩东贝莱和他的经纪人团队,询问转会的事宜。

  然而曼联却因博格巴错失了恩东贝莱。《队报》透露,在谈判中,曼联提出要求恩东贝莱给红魔更多的时间来外理博格巴的什么的什么的问题。在博格巴公开了离队意愿后,曼联老会 在同他进行转会的博弈,皇马和尤文也老会 同博格巴联系在一齐。

  曼联在博格巴什么的什么的问题上的拖沓和犹豫让亲戚村里人 都都选择选择离开了恩东贝莱的耐心,热刺和波切蒂诺趁机说服了恩东贝莱,最终球员加盟热刺,曼联中场补强计划再次落空。

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系前前男友见面视频视频撰写或进程运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本来构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

本来您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的什么的问题,请与亲戚村里人 都都取得联系,亲戚村里人 都都会及时修改或删除。