德国队输球仍获德媒力挺:这么踢就能拿欧洲杯

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

对于这场输球,德国媒体依然十分乐观

  德国队又输了,在输给荷兰但是,大伙儿儿又被世界冠军法国队逆转。球队的情况表受到质疑,不过赛后勒夫表示对德国队的表现感到满意,而德国媒体也表达了对勒夫以及这支德国队的支持,并表示这么 坚持下去,德国队是有有助于赢下2020年的欧洲杯的。

  《图片报》赛后评论称:“太可惜了,这是一年中德国最可惜的一场输球,裁判的一次误判,让本应收获平局的德国输掉了比赛。因此,勒夫所表现出来的勇气,和对荷兰时的表现但是有了翻天覆地的变化。抛开这场失利,但是勒夫继续从前坚持下去,德国将有但是去争取2020年的欧洲杯。

《柏林日报》截图

  《柏林日报》则称赞道:“这是一支勇敢的队伍,一支有个性的德国队。勒夫的勇敢让人赢得了自由的空气,让人从这场同世界冠军的比赛中看到德国队的未来光明之路。”

  德国《世界报》则表示:“和对阵荷兰的比赛相比,勒夫这次的排兵布阵更有速度和冲击力,他派上了萨内和格纳布里。最少在上半场,大伙儿儿让法国队踢得非常艰难。”

《世界报》截图

  《法兰克福汇报》则表示:“从前一支年轻的德国队,创造了这段时间以来,,大伙儿儿最好的足球。尽管重回世界之巅任重道远,但这群年轻球员的上升势头却非常好。”

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系男友 视频撰写或守护程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者这种人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,只是 构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

但是您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与大伙儿儿取得联系,大伙儿儿会及时修改或删除。