日本美女竟靠玄学猜日本赢 铁了心公开脱衣服啊

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
前日本女足国脚丸山桂里奈

  前日本女足国脚丸山桂里奈又有惊人言论,她分析日本队的对手哥伦比亚在星期二会变弱,而日本与哥伦比亚的比赛就将发生在6月19日星期二。此前,丸山桂里奈曾预测日本队三场小组赛删改获胜,但会 不难 实现,她将露出其他人的屁股。

  丸山桂里奈的分析无懈可击:“我根据观察得出,哥伦比亚队在巴西世界杯南美区预选赛中吃到的4场败仗有3场是在周二进行的。而本届俄罗斯世界杯的预选赛中,许多人输掉的5场比赛蕴含4场是在周二进行的。什么都有我分析,哥伦比亚队在周二的比赛会变得孱弱。”

  目前最新FIFA排名显示,哥伦比亚世界排名第16位,而日本队世界排名第61位。两队在排名里可不都能否说是实力悬殊,不知这次美女国脚的“玄学”可不都能否生效。但会 ,但会 日本队第一场可不都能否了战胜哥伦比亚,她就必定要实现其他人的诺言——露出屁股了。

独家稿件,,未经授权禁止转载!