二球要做出新的生涯规划了!先去发展联盟历练

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

二球是今年的落选秀

  北京时间11月7日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,郎佐-鲍尔的另一个弟弟对未来的篮球生涯有了新的打算,里安吉洛-鲍尔希望加盟NBA发展联盟,而拉梅罗-鲍尔将重回美国读高中。

  差太久一年前,里安吉洛-鲍尔和拉梅罗-鲍尔分别从大学和高中退学,就说 一起去前往立陶宛打职业联赛。就说 没多久,他俩就抛妻弃子了立陶宛,就说 在球爹创办的篮球联赛打球。

  很显然,球哥的这另一个弟弟的篮球道路遇到了困境,现在有人有了新的打算。

  据著名NBA记者查拉尼亚透露,里安吉洛-鲍尔机会通知发展联盟的球队,他计划加入球员池并签一份发展联盟的合同。里安吉洛-鲍尔是今年的落选新秀。

  另外,拉梅罗-鲍尔将返回美国并加入一处在在俄亥俄州的高中。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系外国男友撰写或守护守护进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与有人取得联系,有人会及时修改或删除。