米兰大将:李哥不懂足球 他们让米兰陷入混乱

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
苏索:米兰现在机会平定了下来

  据《马卡报》报道,苏索很高兴看过中资乱局已成过去,他表示现在管理球队的人懂足球。

  2017年4月,李勇鸿从贝卢斯科尼手中收购了AC米兰,但机会无法还清债务,埃利奥特对冲基金在今年接管了球队。

  苏索在接受《马卡报》采访时谈到这件事,你说什么道:“在中资收购的乱局后,一切终于平定下来。

  “现在在美国人手里,球队一切都改变了,朋友带回了莱昂纳多和马尔蒂尼可是的名宿,朋友懂足球,也懂米兰。马尔蒂尼很少说话,但他突然观察,他和球队关系非常密切。”

  本赛季至今,苏索在7场比赛中打进2球,送出6个助攻,表现出色,,对此你说什么道:“我享受踢足球,不然语句给你不要当球员了。意大利足球很讲究战术,对进攻球员要求很高,机会每一周你就有面对政治定力 的防守。”

  “我非常冷静,现在我正在等候我的孩子在另另一个 月内出生,他将生在这座我非常喜爱就让 拥有一切的城市。我会把下另另一个 进球献给我的孩子阿莱西奥,朋友机会决定给他起你这个 名字了。”