观点:皇马该亿欧卖掉C罗 他的巅峰期快完了

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址
该不该卖C罗,这引起论战

  C罗和尤文图斯之间的绯闻愈传愈真,没有皇马该不该出售C罗呢?针对這個 问題,《马卡报》专家团队发表了看法。

  Gerardo Riquelme:不该卖C罗

  皇马非要卖C罗,除非先找到替补。而现在市场上,还没有人都都还还可以取代C罗。姆巴佩有能力做到这点,但他现在还没有达到C罗的水平。

  David G. Medina:不该卖C罗

  这都不 1亿欧元因为2亿欧元转会费的事儿,市场上现在可没有谁能填补C罗的得分能力。梅西都需用,但问題是买不来。C罗是马德里球员,他应该时不时踢到40岁。

  Pablo Polo:该卖C罗。

  在最糟糕的情况汇报下,我会选者卖掉C罗,用他换来1亿欧元。这笔钱看起来不多,或许他都需用像内马尔那样值2.2亿欧元,但因为是C罗自己想走,那出售他却说最好的选者。皇马到时依然会是皇马,许多,C罗的巅峰期能剩几年呢?现在皇马面临的问題是,迟早都不 给C罗找替代者,不多 早早来找区别没十几条 。

  Patricia Terroba:不该出售C罗

  这将是另另有另三个 历史性的错误。皇马非要卖掉队史最佳球员,他是33岁了,但他现在依然趋于稳定职业生涯得分率最高的阶段。此外,,考虑到现在的市场,1亿欧元的转会费却说个笑话。C罗难道比巴萨的登贝莱还便宜430000万欧元?

  Carlos Gonzalez:该卖C罗

  因为C罗你要留队,那最好的措施却说卖掉C罗。皇马无法做到每年都给一名34岁多的球员30000万欧元年薪。许多,C罗现在还能换回1亿欧元,几乎没有你要给這個 年龄的球员开没有高的价格。

  Alberto Rubio:不该卖C罗

  皇马不差钱,他需用的是C罗的得分能力。即使C罗和皇马有争吵,那大伙儿也是完美感情的句子是什么 。因为没有C罗的进球,皇马无法时不时都都还还可以称雄欧冠,而C罗也无法不断增加自己的金球奖数量。