竞彩周四003欧罗巴推荐:马尔默VS中日德兰 中日德兰不败

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

竞彩周四003欧罗巴推荐:马尔默VS中日德兰

比赛时间:2018-08-24 01:15:00

亚洲盘口:0.72 平/半 1.08

平均赔率:2.03 3.31 3.55

基本面分析:

欧罗巴联赛杯附加赛第一回合较量,由瑞典超球队马尔默坐拥主场挑战丹麦超球队中日德兰。马尔默在本赛季瑞典超发生中上游水平,可能性球队在客场表现不稳定,造成排名一直 上去,值得称赞的是球队的主场,至今9个主场仅负1场,胜率达到56%,最近一场联赛主场取得大胜。中日德兰本赛季开局比马尔默晚好多好多 ,目前只进行了6轮联赛以11分的成绩排在联赛第3位,,在双线作战下球队应对自如,至今可能性可能性7轮各项赛事保持不败兼斩获了5场胜仗,当中有 4场比赛进球数达到3球,展现出球队出色的进攻能力,其中最近一场联赛作客1-1战平欧登塞。

赛事分析:

在过往的交锋历史中双方有过2次交手,中日德兰以1胜1平的不败战绩发生心理优势,两队近期均有不败的走势,而在名气上马尔默会略占优,本场亚盘初盘可是平半盘低水起步,对主场优势明显的马尔默而言力度不算充分,后市持续降水不排除有造热上盘的可能性,中日德兰在首回合有望立于不败之地。