竞彩篮球:火花VS天猫 天猫发狠怒消恶气

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

周二竞彩10002场

火花(-4.5)天猫

竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2018-08-22:10:1000

比赛分析:WNBA常规赛冠军教头之间的对决,火花坐镇天使之城迎战由玛雅摩尔率领的上届冠军天猫队,火花目前位居西部第三,天猫则第四。

          火花最近的具体情况可谓是起伏不定,遭遇两连败过后与西部第二的席位再次拉开了距离,近期球队士气其他消沉,再添加伤病的隐患比赛进行的真是吃力,近10场比赛只取得了5胜5负,战绩一般,目前总战绩为18胜15负暂列西部第三位。

          而天猫这边的表现同为一般,高不成低不就,过后还以一波5连胜的傲人战绩杀回西部第二位,但如此很好的保持住出色的手感,再次跌入西部第四,,战绩为18胜16负。

总结:别看排名一前一后,因此差别并非大,因此双方的总胜场数也有18场,其他这场比赛十分关键,关系到排名的声誉,难解难分,不过双方上一场交手天猫22分被火花疯狂屠杀,有损冠军之气,此役复仇的心情非常剧烈,因此球队也具有这般能力,客场被看好。竞彩篮球推荐:主负,让分主负 (竞彩258