阿森纳新援:因他才加盟枪手 坚信能拿英超冠军

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:hg0088最新网址
19岁中场新星贡多齐

直播吧8月15日讯 新赛季英超首轮比赛,阿森纳在主场以0比2的比分不敌卫冕冠军曼城。本场比赛,枪手新帅埃梅里大胆启用了19岁小将贡多齐,尽管在场上有却说失误,但這個 年轻中场的整体表现可圈可点。

  在接受《伦敦标准晚报》采访时,贡多齐表示:“是的,我相信让我们我们我们我们都不能赢得英超冠军,以后 让我们我们我们我们都有着出色的球员和教练团队。让我们我们我们我们都全版相信个人,也将努力赢下尽以后 多的比赛以拥四个多多精彩的赛季。我全版相信让我们我们我们我们都不能做到這個 点。”

  “曼城是一支顶级球队,以后 在英超含有却说却说曾经的球队,以后 英超是欧洲最好的联赛。尽管有却说却说出色的球队,但让我们我们我们我们都依然不能保持非常乐观的心态,在這個 赛季取得良好的成绩。让我们我们我们我们都不能获得冠军,以后 让我们我们我们我们都有着很好的球队氛围,非常有实力的球员。”

  贡多齐一块儿透露,前阿森纳球员阿里亚迭雷说服个人加盟阿森纳。你说歌词 :“其实 ,有却说却说俱乐部都对我非常感兴趣,我也和欧洲却说最大的俱乐部进行过商谈。以后 ,当听说阿森纳对我感兴趣时,做出决定是一件很简单的事情,我很高兴来到这里。”

  “我和阿里亚迭雷进行过却说交流,他告诉了我却说阿森纳的事情,他称我不想够在阿森纳取得非常大的进步。阿森纳是我心仪的俱乐部,,有却说却说法国球员一定会这里效力,而亨利长期在阿森纳效力以后 在法国国内成为有一种象征。我总是 和父亲观看阿森纳的比赛,阿森纳在我心里有着特殊的位置。”