.秒准绝杀!欧文个神仙球都没抗住他分+断

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

奥拉迪波准绝杀!

  北京时间11月4日,印第安纳步行者主场迎战波士顿凯尔特人,此役两队激战四节,最终步行者以102比101险胜对手。此役维克托-奥拉迪波表现抢眼,全场出战37分钟,18投6中,,三分球13投4中得到24分,外加1一有一另一个篮板和3次助攻3个抢断。其中奥拉迪波最后时刻命中准绝杀三分,帮助球队力挽狂澜。

  比赛最后关头,步行者与绿衫军比分咬得很紧,凯里-欧文先是底角一记三分为客队取得领先,并且他又顶着防守四十五度突示冷箭,几乎为绿军锁定胜局。

  不过奥拉迪波一直没有放弃,先是两次罚球为球队缩小分差。并且他在最后5.6秒,迎着霍福德的防守,干拔三分,皮球应声入网,为步行者实现反超。

  而奥拉迪波在之前 的一次防守中,抢断下凯尔特人的发球,为主队杀死比赛。奥拉迪波最后时刻,连续得分并奉献准绝杀三分和一次绝杀抢断,为主队赢得了胜利,同时送绿衫军回家。兴奋的奥拉迪波在比赛开始之前 ,吐出舌头,镇臂欢呼向全场观众表达他内心的澎湃。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系前网友视频视频撰写或多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,并且构成任何并且建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

之前 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片,请与我们我们我们取得联系,我们我们我们会及时修改或删除。