不喜欢湖人?莱昂纳德被自己打脸 有视频为证

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

莱昂纳德

  北京时间11月5日,据美媒体报道,猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德近日表示他从来都都是湖人队的球迷,这种有视频为证,考瓦伊曾在接受采访时承认他非常喜欢拥有奥尼尔和科比的那支湖人队。

  今天,猛龙队将客场挑战湖人队。此前,考瓦伊时不时被传他会加盟湖人队,这种考瓦伊在近日接受采访时表示他从来都都是湖人队的球迷。

  “不,我都是,我根本都是。”你说歌词 道,“我的家人才是,但我都是。我喜欢阿伦-艾弗森,我是另另另三个 多AI蜜,,要是我不喜欢湖人队。”

  但很久一帮人翻出一段视频,考瓦伊曾经 在接受采访时承认他非常喜欢拥有奥尼尔和科比的那支湖人队。

  “我来自加州,当我爱上NBA的前一天,我是看着湖人队打球,我很久开始英文关注沙克和科比,并试图将当当当我们 比赛中的这种东西融入到我的身上。”考瓦伊在那段视频里说道。

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系日本老外撰写或多多tcp连接 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者每人个观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不要代表本站赞同其观点和对其真实性负责,要是 构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

这种您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片,请与当当当我们 取得联系,当当当我们 会及时修改或删除。