穆勒:当替补是为团队利益 我们还有个冠军球员

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

报道截图

  《图片报》消息,穆勒近日接受采访时谈到了当事人在对阵法国队时坐替补席的状态。

  穆勒表示:“了解我的人都知道,我更看重的是团队利益而否有我当事人。亲戚亲戚让人们人们 的战术需要六个速度很重快的攻击手,好多好多 我不太适合。这否有一一六个关于我的决定,好多好多 一一六个关乎球队可不可不里能 搞定比赛的决定。”

  关于当事人与勒夫的关系,穆勒谈到:“我和教练的关系很好,他知道我的重要性。他在球队内部管理也强调了这个 点,,当然我也无缘无故在支持或多或少队友。”

  此前勒夫也谈到了穆勒对于德国队的重要性。“穆勒或许最近比较慢展示出他的能力,但他是球队的推动者,他无缘无故在与年轻球员交流,帮助亲戚亲戚让人们人们 成长。怎么让穆勒对于德国队非常重要。”

  “球队还需要支柱,亲戚亲戚让人们人们 仍有几名14年冠军成员。现在对亲戚亲戚让人们人们 很困难,但否有说亲戚亲戚让人们人们 的能力在一半个月内就下滑了。我相信在大赛中要想走得更远,亲戚亲戚让人们人们 还需要亲戚亲戚让人们人们 。”

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系日本网友视频 撰写或进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,好多好多 构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題图片,请与亲戚亲戚让人们人们 取得联系,亲戚亲戚让人们人们 会及时修改或删除。