法媒曝金球奖半程票数前三:无梅西C罗 皇马人

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

梅西和C罗的垄断会被终结吗?

  莫德里奇会不要再像在世界足球先生评选中,,打破梅西C罗对金球奖的垄断?这成为了2018年足球世界中最后有两个 多多悬念。而据法国媒体爆料称,金球奖投票由于分派过半,而根据半数的投票,莫德里奇将获奖。

  前《法国足球》,如今就职于RFI的记者加斯内尔透露称,根据半数的投票,排名第1的是莫德里奇,排名第2的是他的皇马队友瓦拉内,第3名则是姆巴佩,梅西和C罗均落选金球奖的前三名。

梅西C罗真要无缘前三

  《法国足球》将在12月3日正式公布投票结果,不过目前由于有超过半数人完成了投票,工作人员也正在进行计票工作。按照加斯内尔透露的投票结果,不要再 看出世界杯对于投票的影响非常大,莫德里奇、瓦拉内和姆巴佩总要 在世界杯上有着十分出色的表现。

  由于梅西和C罗都真难入选语句,那末 不仅2人对金球奖长达10年的垄断将被终结,而且两人大慨有1人入选金球奖前3,这持续了11年的纪录,也将被终结。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系女网民见面见面撰写或守护线程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者有些人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就是构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

由于您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与亲戚亲戚大伙取得联系,亲戚亲戚大伙会及时修改或删除。