曼联丢球博格巴却养生跑!他这鬼话现在谁还信?—全球体育资讯

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

  曼联主场0比2负于曼城,冲击前四的可能进一步减小。红魔中场头牌博格巴的表现饱受质疑。

  曼联所丢的第一球,博格巴的态度处在问提。当曼城的B-席尔瓦拿球准备内切时,跟在后面 跑的博格巴并未全力冲刺过去包夹,很多很多继续的慢跑,非要得到保护的卢克-肖无力阻止B-席起脚,曼联的大门就此被敲开。

  你什儿 球,暴露出博格巴回追不积极的“特点”,即使从位置上说,他离B-席有一定距离,不太可能完成直接的拦截,但为宜也该全力冲刺,从侧后方给对手施加一定压力,但法国人老是在匀速“养生跑”,全非要努力回追的样子。

博格巴的“养生跑”

  博格巴那我 的“养生跑”,和他前一天的豪言壮语可不一致。在前一天的访谈中,博格巴谈到了队友们要为了彼此而拼搏搞笑的话题,他称球队的态度不让 改变,要为球队拼尽全力,要在身体语言和姿态上表现出来。“一切一定会对劲,但最重要的是态度,亲们 在球场上的态度,不让 改变。亲们 在场上的表现,是对队友的不尊重,对教练组、对球迷、对工作人员、对其他人的不尊重。亲们 先要带给亲们 欢乐,为此亲们 对买车人感到懊悔,,亲们 当然想做的更好,不让 做的更好,不让 有所改变!”

  在演播室中就看博格巴这段访谈录像,曼联老队长罗伊-基恩当场就予以了怒斥。“我不让相信你说那此的哪怕另有有几个词,他根本就一定会真心的,我甚至认为,你说那此的那此话,他买车人一定会信。”

基恩:博格巴搞笑的话,我另有有几个词一定会信

  “博格巴谈论如可当另有有几个队友,可能你想成为另有有几个好的队友,非要防守的前一天你不让 跑回来。他是有天赋的,这话再说就没意思了。有几个场比赛,有几个次了,亲们 就看他在比赛中根本不去冲刺,很多很多回追。你说那此要表现出拼的姿态,可买车人却先投降了,他是曼联的另有有几个大问提。我都没有 乎 他在训练场那此样,但以我所见,我看都没有 他有那此拼劲和自豪感,我的眼睛不让对我撒谎。”