皇马创年最差排名!跌出欧战区 西甲仅排第

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

皇马低迷

  对皇马而言,一切都很糟糕。除了联赛中1-2不敌莱万特事先,什么都有有几支西甲球队纷纷取胜,朋友也超越皇马,而银河战舰排名下滑至联赛第7名。

  在皇马前面,巴萨、西班牙人、阿拉维斯、塞维利亚、马竞以及巴拉多利德,皇马原因跌出了欧冠区。排名联赛第7,这原因皇马无缘欧战席位,,这也是皇马自10001/02赛季创造的最差排名。

皇马排名第七

  在那个赛季,皇马当时排名联赛第15名,但最后朋友却取得了不错的结局,赢得了队史的9座欧冠奖杯,在欧冠决赛2-1击败了勒沃库森。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系网民见面撰写或多多任务管理器 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,什么都有有构成任何什么都有有建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

原因您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它间题,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。