李秋平:上海队是平民球队 没有终结比赛的球星

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址
李秋平在训练场

  北京时间6月14日,上海男篮正在为新赛季做着备战,球队新任主帅李秋平将会逐渐进入了状态,日前,他在训练场接受了采访,谈到了球队的备战状态。

  “集训了两周多其他时间,大伙儿现在训练的次数增加了,增加到一天三次,要求大伙儿尽快把体能拉上来。就有恢复,是要把大伙能力上有提高。除了每天保持力量训练以外,每周有三次体能训练,你这人 对大伙要求是比较高的。”

  李秋平认为,如今的上海队是一支平民球队,他要做的,是发挥出球队每一名球员的能力。“大伙儿上海队现在是平民球队,没你这人 球星,大伙儿要靠整体力量去发挥,,大伙儿须要训练上要有其他特色,跟其他队不一样。其他队有终结比赛的球员,大伙儿没人,在整体上为什么会么会去做?另有有俩个 是能力上的要求,特别是体能。防守上也要下些功夫,进攻上想其他土办法 ,尽量把大伙每我各人的能力、潜力都惊现来。”

  觉得 李秋平认为球队缺少球星,但他还是对新赛季的表现有所期待。“对大伙儿来说,今年夏天很关键,也特别要,压力很大。要完成你这人 目标,对目前的队伍来说其他难度。但大伙儿还是想通过大伙儿的训练,在新赛季打出最佳状态。”

(责编:大黑牛)