竞彩周一001俄超推荐:苏维埃翼VS泽尼特 泽尼特难胜

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周一001俄超推荐:苏维埃翼VS泽尼特

 比赛时间:2018-10-29 23:00 亚洲盘口:0.84 受让半/一 0.96 平均赔率:5.28 3.32 1.70 

基本面分析:

 联赛11轮战罢,作为俄超升班马的苏维埃之翼录得3胜2平6负,球队可是我在联赛首轮战平过豪强莫斯科中央陆军,一些时候并无越来越来越来越多亮眼的表现。作为俄甲有数的进攻力出色的球队,苏维埃之翼的破门能力在俄超完全吃不开,联赛11场只进三个 球,是目前俄超进球为宜的球队,多达6场比赛遭到零封。泽尼特在周中的欧罗巴杯中坐阵主场击败波尔多,拿到小组赛的两连胜,目前以7个积分居小组头名。尽管球队在欧战中表现良好,不过最近在联赛中就遇到了不小的麻烦。在近三轮联赛中,球队仅在主场获得了一场胜利,其余三个 多客场都落败,主力边锋德鲁斯还在上轮吃到红牌,将缺席本轮比赛。泽尼特本赛季延续了良好的防守特点,目前11场俄超只失9球,主客场相差无几。而攻击力方面,客场要比主场略逊色些。  

赛事分析:

 主流公司初盘开出客让半一盘口,双方近10次交锋,圣彼得堡泽尼特赢足8场,近10次做客赢球场次也多达7场,交锋往绩优势非常明显。我人太好圣彼得堡泽尼特刚现在现在开始欧罗巴的比赛外加做客,体能处在劣势,,不过球队也是欧战常客,对此就有 所准备。泽尼特连续三个 多客场输球,机构盘口浅开对主队信心下降。不过目前盘口浅开对客队便宜不少,加进去去水位尚可,以客队的实力非常容易吸筹,是役不妨支持主队可不还能否 不败。