国米超级射手效率惊人!次触球就能打进球

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:hg0088最新网址

伊卡尔迪速率单位惊人

  据《共和报》的统计,国米射手伊卡尔迪每29次触球就还时要取得1粒进球,在全球范围内的9号位球员中仅次于多特射手帕科,西班牙人本赛季由于在各项赛事中取得了10粒进球,他每14次触球就还时要取得1粒进球。

  在现代足球中,这些球队都喜欢在球场上安排一名伪九号,,但国米坚持了9号的单箭头战术。本赛季,伊卡尔迪在11场比赛中取得了8粒进球,其中5粒进球来自于过去3场联赛,阿根廷人在对阵斯帕尔和拉齐奥九时别上演了梅开二度的好戏,否则在米兰德比时打进了绝杀进球。

  自2013年加盟国米以来,伊卡尔迪为蓝黑军团在193场比赛中打进了115球。

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系老外撰写或系统进程运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,否则构成任何这些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

由于您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大难题,请与大伙儿儿取得联系,大伙儿儿会及时修改或删除。