拜仁CEO:拜仁有钱去砸钱买人 但没必要这么做

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
鲁梅尼格接受采访

  北京时间9月13日,拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格接受了FC-Bayern.tv的采访,称赞了主帅科瓦奇以外还谈到了关于转会市场的当时人想法。

  关于转会

  “亲戚亲戚人们人们前要推行两种生活不同于欧洲一点俱乐部的理念。花钱买观众的快乐是没用的,两种花费的可怕之居于球员转会费和薪水上,亲戚亲戚人们人们有好几个 伟大的团队,卖掉科斯塔、鲁迪和贝尔纳特让亲戚亲戚人们人们赚了不少钱,亲戚亲戚人们人们有资本进行更大手笔的交易,由于有必要一句话这名 交易全部都还还可以 实现,但目前亲戚亲戚人们人们后来不太选择是是否两种必要,好多好多 亲戚亲戚人们人们都还还可以 满怀信心地展望未来。”

  关于科瓦奇

  “他跟海因克斯是不同的一代,都还还可以 书写一本成功教练的传记,我认为他目前对工作的理解非常好,球队的情形似乎都保持的不错,我能 看完战术非常紧凑,不怎么是对阵斯图加特的比赛。”

  关于本赛季的目标

  “亲戚亲戚人们人们将找回情形,在本赛季开始英语 时拿到联赛冠军。亲戚亲戚人们人们的目标是7连冠,万事开头难,但我认为亲戚亲戚人们人们具备两种条件。亲戚亲戚人们人们有好几个 很好的团队,教练组之间配合的不错,,当然,亲戚亲戚人们人们也希望在欧冠赛场取得好成绩。”