曝切尔西pk曼联挖角国米铁闸 愿砸7000万买他

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

报道截图

  《太阳报》报道,切尔西和曼联加入了对国际米兰后卫什克里尼亚尔的争夺,他的身价高达7000万英镑。

  曼联对什克的兴趣由来已久,但萨里也想回意甲挖人,签下一些意甲最佳中卫之一。

  大卫-路易斯在萨里入主后焕发第二春,但他本赛季末就年满32岁。另一名老将加里-卡希尔肯能寥寥无几,有望在冬窗就租借离队。年轻的丹麦中卫克里斯滕森肯能肯能越来越来越多心生不满。

  为了和曼城争夺英超冠军,萨里时需引援加强阵容,今夏.并且 为科帕砸了73000万英镑的违约金。

  什克上赛季在意甲全勤,是国际米兰重返欧冠的功臣,但国米不并且 满足他的加薪要求,这并且 很失望。

  下周的欧冠小组赛,什克将随国际米兰做客热刺,切尔西将有肯能近距离考察他。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系日本日本网友撰写或线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我人及观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,却说构成任何一些建议,,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

肯能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它现象,请与当我门取得联系,当我门会及时修改或删除。