穆勒谈厄齐尔退出国家队:德国队不存在种族歧视

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
穆帅谈厄齐尔事件

  厄齐尔退出德国国家队一事,引起了轩然大波,他指责德国存在种族歧视。日前,,厄齐尔的国家队队友穆勒谈及了此事。

  穆勒表示:“厄齐尔事件的讨论,全部一定会局外人激起的。当然,无论是德国足协高层,还是或多或少球员,亲戚亲戚朋友在这些 事件中都表现的很重不自然。实际上,这场辩论从媒体深度图来说是虚伪的,亲戚亲戚朋友借此利于博眼球。”

  “德国足协无缘无故希望事件利于平息下来,但媒体无缘无故一次又一次的问及这些 问题图片图片。现在讨论比完后 更激烈了,媒体从中得到了亲戚亲戚朋友不想的。对于报纸的销量而言,这事情显然是有利的。”

  “不过对于球员来说,这件事从来全部一定会算多大事情,当亲戚亲戚朋友遇到这些 问题图片图片时,亲戚亲戚朋友需要好好处理它。很多,亲戚亲戚朋友应该开使英语 这场辩论,并将注意力中放足球上,不可能 国家队结构从来全部一定会存在种族歧视。”