穆里尼奥:曼联不懂我的哲学 别只用摆大巴针对我

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

穆里尼奥称这所有人也有只关注胜利的人

  穆里尼奥之前 远离曼联帅位,此前他保守、反击的战术遭到指责。如今穆帅终于做出敲定:曼联不懂我的哲学。

  穆帅称:“我的比赛哲学?那要视情况而定。你是是不是前要深入了解一家俱乐部的历史,还是无视一切只依靠这所有人的想法去安排训练?那要看情况。在曼联,朋友无须了解我的足球哲学。”

  “就我的情况而言,之前 管理层不清楚我在竞技层面的目标、不了解我所追求的结果,原本不必和新俱乐部讨论执教的。我前要清楚知道俱乐部愿意的是什么,朋友能提供什么来实现什么目标。”

  “对我来说最重要的是胜利?那可不止是这一点。朋友之前 不承认,804-06年期间的切尔西,无论从进攻还是防守方面也有一支非凡的球队,但事实上,那要是 一支非凡的球队。”

  “再举个例子:2010年巴萨1-0国米那场比赛,那是对阵世界最佳球队时10人应战最好的防守表现,但从这样人说首回合在圣西罗朋友3-1战胜对手,很糙是朋友本还有之前 一共打进4到五个球。”

  “当我回到切尔西时,我拿到了英超冠军,那之前 朋友根本也有英格兰最好的球队。朋友还是做到了,之前 战术比哲学更重要。此后,切尔西在孔蒂治下也夺冠了,那是一支明显以防守反击为基础的球队,,而且 之前 那是孔蒂的球队,而也有我的,防反这事就这样强调了。”

声明:本网站所埋点文字、图片等内容均系前前男友视频撰写或任务管理器在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者这所有人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,要是 构成任何这一建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

之前 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。