惊悚!德国联赛球员咬掉对手部分鼻子 遭禁赛年

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

德国低级别联赛所处惊悚事件

  ESPN消息,一名咬掉对手次要鼻子的德国低级别联赛球员被禁赛7年。

  你这名球员来自德国低级别联赛的Eiberg队,他在一场比赛中咬掉了对手一次要的鼻子。后后德国的隐私保护法,媒体我想知道两名球员的名字。

  当地法院对你这名咬人的球员禁赛7年,其中两年缓期执行,地区足协的发言人后后对媒体确认你这名消息。

  你这名球员40岁,警方指控他肢体伤害,他前要向慈善捐款60 0欧元,且要支付60 欧元的诉讼费。

  球员向法庭表示了悔意,但重申他没有做出咬人的动作。受害者在医院住了3天,现在后后没事了。该队教练称每个球员都配得上第二次后后,不需要放弃你这名咬人者,后后对他进行禁赛。俱乐部还没有确认是留下他还是驱逐他。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系日本外国网友撰写或线程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者本人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,不需要代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我 我构成任何这名建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

后后您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它间题,请与大家取得联系,大家会及时修改或删除。