当年被TT绿掉 现在为满足TT控制欲竟一直单身

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

TT的三角恋

  北京时间6月14日,据美媒体报道,关于孩子的抚养权大问题,骑士队中锋特里斯坦-汤普森和前女友乔丹-克雷格机会闹上了法庭,而乔丹-克雷格在接受律师质询的后来还曝出了有有一个多多多关于TT的猛料。

  特里斯坦-汤普森在和科勒-卡戴珊拍拖后来,他和乔丹-克雷格拍拖过,假使 乔丹-克雷格还为TT生了有有一个多多多儿子。

  今年早些后来,TT和克雷格之间为了孩子的抚养权大问题闹上了法庭。

  今年27岁的克雷格在接受律师的质询时透露,2017年,当她在洛杉矶买了一套房子后来,TT曾给克雷格11.2万美元。

  当被TT的律师问到为那先 TT会给她这笔钱,克雷格回答道:“机会亲戚亲戚我们都都真的要在这里说这件事情,这是贿赂的一每段。”

  当被要求解释这件事情的后来,克雷格说道:“他会在生活上帮助我,机会我不和许多任何人拍拖机会交谈。假使 我将不需要 来见他。”

  克雷格后来又被问到她与非 接受了TT的这笔钱,以及她是怎样才能使用这笔钱的,她承认本人真是拿了这笔钱,假使 用在了儿子身上以及为母亲和姐姐还贷款,机会当初克雷格买房子的后来得到了母亲和姐姐的资助。

  没办法 看来,TT真的是有有一个多多多占有欲很强的人,即使他和克雷格分手并与科勒-卡戴珊拍拖,他却依然要求克雷格不许拍拖。